BGE 130 IV 68 - Bundesgericht (BGE) (2003)
Regeste Art. 340bis Abs. 1 lit. a StGB in Verbindung mit Art. 305bis StGB; Ermittlungen bei organisierter Kriminalität und Wirtschaftskriminalität, Abgrenzung zwischen eidgenössischer und kantonaler Zuständigkeit bei zum Teil im Ausland begangener Geldwäscherei. Kriterien der Auslegung von Art. 340bis Abs. 1 lit. a StGB (E. 2.2).